Kulinarium

genuss_rund_um_wienDer Weekend Guide für Kultur und Kulinarik - ein Kulturenführer der Appetit macht. Dem Großraum rund um Wien ist allen Kultur -und Genusssüchtigen das Buch aus dem Pichler Verlag zugedacht. Christoph Wagner begab sich auf eine Reise nach Niederösterreich und das Burgenland und erkundete sehenswertes und essenwertes in der Kernzone des Genusses.

kalorienWie viele Diäten haben Sie schon ausprobiert und wie viele haben Sie überzeugt? Ja, ja, viele Wege führen nach Rom, versuchen sie doch mal diesen Weg. Die gute alte Kalorientabelle. Eine Lebensanleitung.

 

schlaraffenland_gaumenlust_kleinEs ist en vogue dem Hedonismus zu huldigen. Diesem Ritual des gehobenen kulinarischen Hedonismus kann sich auch Österreichs flächenmäßig größtes Bundesland nicht entsagen. Andrea Karrer erweist sich dabei als profunde Führerin durch den niederösterreichischen Geschmacksknospenkosmos.

schnelle_kueche_moerwald_teaserDer von einer bacchantischen Aura umgebene Oberschnabulierer der Nation, Christof Wagner und der gastronomische Überall-dabei, Hauben-Koch Toni Mörwald, widmen sich in ihrem neuesten Kochbuch der Hurtigkeit. In 15 Minuten, so verspricht es der Titel, zaubern sie die 444 besten Rezepte auf die Tische der heimischen Hobby-Köche.

kaeferbohnen_teaser Eine Huldigung an einer der ältesten Kulturpflanzen der kulinarischen Geschichte.

 

oesterreich_kueche_land_leute_teaser"Kulinarische Landschaften" trägt das Buch im Untertitel und es ist doch mehr als nur eine Reise durch die unterschiedlichsten kulinarischen Landschaften Österreichs geworden. Mehr, weil es neben den Kochrezepten aus dem Klischeeland Österreich und den erstklassigen Fotos von Martina Mörth auch einen Einblick in den schier unendlichen Kosmos der österreichischen Seele bietet.

Multitalent und raffinierter Appetitmacher.baerlauch_knoblauch_lauch_teaser