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karrer_andrea_ab_ins_glas Einkochen ist nicht schwer. Ab ins Glas fängt den Duft des Sommers ein, damit uns seine Düfte und Geschmäcker auf lustvolle Weise durch das Jahr begleiten können. Sonnensatte Früchte und Gemüse verwandeln die hier versammelten Anregungen in fruchtige Marmeladen, feine Gelees und süßsaure Chutneys. 

Marmeladen, Chutneys und pikante Genüsse 

Andrea Karrer hat die raffiniertesten Einkoch-Rezepte gesammelt und neue Rezeptideen mit klassischen Einmachtechniken kreativ kombiniert. Genauso präsentiert sie Rezepte für Gerichte, denen Ihre selbst gemachten Delikatessen das gewisse Etwas verleihen.

Lass die Sonne rein: Marmelade essen kann jeder, kochen auch

Die unglaubliche Rezeptsammlung reicht von A wie Adventmarmelade bis Z wie Zwiebelrelish, sodass Ihnen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Eine umfassende Warenkunde, der Pektingehalt der Früchte und ein praktischer Saisonkalender liefern wertvolle Ergänzungen. Zum guten Gelingen hilft eine detaillierte Beschreibung der Arbeitsabläufe. Eine praktische Pannenhilfe wird ergänzt durch Tipps und Tricks zu den einzelnen Früchten und Gemüsen, da kann nichts mehr schief gehen. Die moderne Antwort auf eine alte Tradition. (akro)

Buch-Tipp:
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Andrea Karrer - Ab ins Glas
Bewertung: @@@@
Residenz Verlag (2007)
Mit Fotos von Luzia Ellert
144 Seiten
Klappenbroschur
ISBN: 3701730423
ISBN: 9783701730421

Link-Tipps:
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Gaumenlust
Gestatten: Lauch